Этой зимой в каждом дворе

29 Августа 2016

Компания RedVerg расширяет свой ассортимент снегоуборочной техники тремя новыми моделями оборудования: D-SB71/1150BS-E, RD-SB53/750BS и RD-SB60/950BS-E. Мощные и надежные, они найдут применение как в частном, так и в коммунальном хозяйстве. Техника оснащена современным мотором B&S, который способен заводиться даже в самую лютую непогоду.

Снегоуборочная техника мощностью от 5 до 8,5 л.с. справится с любой поставленной задачей. Удобное управление и высокая проходимость позволяют ее владельцу без труда покорять любые сугробы и не задумываться о рельефе своего участка. Можно забыть и о физических усилиях — вы будете работать не только быстрее, но и значительно комфортнее.

Снегоуборочная техника бренда RedVerg производится специально для России, с учетом климатических условий нашей страны. Зимние агрегаты справятся с любыми, даже самыми плотными и слежавшимися сугробами. Новые снегоуборщики RedVerg с октября 2016 года будут ждать своего покупателя в инструментальных магазинах страны. Успейте приобрести мощного и надежного помощника для своего участка!

Возврат к списку