Mitex2013

30 Ноября 2013

На выставке MITEX-2013 общественности был представлена продукция американской фирмы RedVerg, только появившаяся на отечественном рынке. Представители компании «ТМК», официального дилера бренда на территории России, провели презентацию перед обширной аудиторией. В связи с этим коммерческий директор организации Артем Довбыш дал интервью порталу Gardentool, в котором рассказал и об особенностях техники RedVerg.

Зачем потребовалось добавить в портфель брендов RedVerg?

Продукция RedVerg ранее не была представлена на рынке нашей страны. Руководство «ТМК» приняло решение приобрести эксклюзивные права на реализацию продукции данного бренда в России. Таким образом, мы получили не только возможность самостоятельно выстраивать линию продвижения качественного товара RedVerg по стране, но и организовать систему сервисной поддержки.

Опишите ассортимент продукции RedVerg. Особенно нас интересует садовая техника.

Компания «ТМК» предлагает покупателю самый широкий ассортимент продукции RedVerg, способный удовлетворить потребности любого клиента. Каждая группа товаров данного бренда представлена максимально возможным количеством моделей. В ассортимент RedVerg входят малая и большая строительная механизация (бетоносмесители и виброплиты), силовая техника (генераторы), электроинструмент, мотопомпы, сварочные аппараты и оборудование для садового хозяйства. Владельцам частных угодий и сотрудникам сельскохозяйственных и обслуживающих организаций производитель предлагает самую широкую линейку техники. Триммеры, электрические газонокосилки, насосное оборудование, мойки высокого давления, культиваторы и мотоблоки – садовое оборудование RedVerg способно приятно удивить как простого дачника, так и крупного землевладельца.

Можете ли вы отметить какие-либо особенности продукции RedVerg?

Конечно. Стоит особо отметить внутреннее содержимое техники RedVerg. Двигатели многих мотоблоков и культиваторов произведены всемирно известными компаниями Honda и Briggs&Stratton. На мотопомпах и генераторах установлены моторы Loncin, всемирно известной марки малых двигателей. Компания RedVerg заботится о качестве и долговечности своей продукции, что по достоинству оценило множество клиентов. Для производства оборудования фирма использует только проверенные брендовые комплектующие.

Как организованы продажи RedVerg и пиар-поддержка ваших партнёров?

Продукция RedVerg реализуется, прежде всего, в магазинах сети «ТМК». Наглядными примерами постоянно растущих объёмов продаж и востребованности у населения мы ясно даем партнёрам понять, что данный бренд по праву займёт не последнее место на рынке. Дилерская сеть в России создаётся силами отдела оптовых продаж «ТМК».

Наилучшей PR-стратегией является публикация и доведение до общественности результатов объективных технических исследований. Проведение сравнительных тестов и ресурсных испытаний даст потенциальному клиенту самое главное – информацию о реальных возможностях оборудования.

Также мы создаём сеть сервисных центров по всей России. Сейчас на территории страны действуют 44 обслуживающие организации, занимающиеся брендовой продукцией. Нашим клиентам не нужно ждать месяцами починки своего инструмента.

Возврат к списку