Мы работаем для вас

2 Февраля 2016
В конце января вернулась группа наших технических специалистов из очередного рабочего визита по заводам Redverg. Такие поездки регулярны. Как правило, целью командировок являются инспекции существующих производств, контроль за четким соблюдением правил производства на протяжении всей технологической цепочки. На этот раз посещали заводы расположенные в КНР.
Январь 2016 года был крайне насыщен. За три недели посетили – 8 городов: Шанхай, Цзиньхуа, Йонканг, Тайжоу, Даньянг, Чанчжоу, Чжанцзяганб, Кушан. Побывали на двадцати фабриках.
Коротко о наиболее значимых встречах:
В провинции Чжэцзян находится одна из фабрик Redverg по производству электроинструмента. Именно на ней развернуто производство новой линейки шлифовальных угловых машин. Во время визита, наши специалисты оценили уровень входного контроля, условий хранения сырья, организацию процесса сборки, а также контроль готовой продукции на выходе. Первая партия продукции уже поступила в магазины ТМК и начала продаваться.
В этой же провинции фабрика по производству бензопил. Здесь запущено производство пяти новых моделей бензопил Redverg. Провели тесты предсерийных образцов. Ориентировочно в середине мая новая линейка поступит на наш склад в России. Инженерами фабрики предложено включить в ассортимент поставок в Россию новую “бюджетную” модель, но по итогам испытаний было принято решение отказаться от неё. Конечно, низкая стоимость это хорошо, но качество и надёжность важнее.
Сварочные аппараты вызывали много нареканий в 2015 году по надёжности. На данный момент внесены изменения в конструкцию, и собраны предсерийные образцы. Российские технические специалисты ознакомились с изменениями и провели ряд тестов непосредственно на заводе в Китае. Учитывая важность данной группы товаров в ассортименте, было принято решение провести дополнительные ресурсные испытания в России. Несколько моделей сварочников привезли в Нижний Новгород на тесты.

А на очереди очередной рабочий визит в “поднебесную”. На этот раз наши ребята будут гостями и участниками 119-ой международной выставки импортно-экспортных товаров Canton Fair, проходящей в апреле в Гуанчжоу.

Возврат к списку