Сверла Redverg

5 Апреля 2017

Компания RedVerg постоянно расширяет свой ассортимент и совершенствует брендовую продукцию. Мы следим за технологическим прогрессом и постоянно внедряем его в производственные процессы. Сегодня речь пойдет о новинках в категории сверл RedVerg.

Начнем со сверл по металлу HSS-G и HSS-TIN. Они изготовлены из стали марки Р6М5 и предназначены для работы с твердыми материалами. Угол заточки HSS-G составляет 118 градусов. С помощью оснастки этого формата вы можете сверлить нелегированную сталь, чугун, цветные металлы и пластмаcсу. Угол же заточки HSS-TIN — 135 градусов. Она предназначена для работы с легированной и нелегированной, а также нержавеющей сталью, ковким чугуном, мельхиором, медью, бронзой и твёрдыми пластмассами. С HSS-TiN следует применять охлаждающую жидкость, которая значительно продлит срок службы оснастки.

Винтовые сверла (460 и 600 мм) по дереву предназначены для проведения работ с высокими требованиями к точности. Головка с самозатягивающимся нарезным острием позволяет уменьшить нагрузку и увеличить качество труда. С помощью такого сверла вы можете как выполнять задачи с любыми породами дерева, так и осуществлять комплексные работы по ремонту дома. Винтового сверла хватит очень надолго.

Удлиненное сверло по дереву (300 мм) относится к специальной категории оснастки бренда RedVerg. Оно изготовлено из углеродистой стали. Конструкция предусматривает наличие двух вспомогательных режущих кромок и шестигранного хвостовика, который надежно фиксируется в зажимном патроне инструмента. Это сверло, называемое также перкой, предназначено для проделывания сквозных отверстий в брусе, газоблоках и ДСП.

Оснастка бренда RedVerg станет отличным помощником как для профессионалов, так и для домашних мастеров. Высокое качество позволит вам с легкостью выполнить любую задачу, а доступная цена порадует каждого хозяйственника. Оснастка RedVerg — выбор профессионалов.

Возврат к списку