Какое масло использовать для смазки цепи на бензопилах 


Рекомендуем использовать специальные масла, предназначенные для работы с пильной гарнитурой бензопилы (цепь-шина-звёздочка). К ним относиться масло REDVERG для пильных цепей

Оно эффективно смазывает пильную гарнитуру, снижает вибрацию, обеспечивает плавность движения цепи по шине. Благодаря специальной вязкости, масло экономично расходуется, не стекает, не разбрызгивается, глубоко проникает между звеньями, продлевая срок службы цепи, шины и звездочки. 

Используйте только специальное масло для пильных цепей ❗

Использование неспециального масла может негативно сказаться на сроке службы пильной гарнитуры. Не используйте отработанное масло и масла с низкой вязкостью. 

Перед началом работы очистите смазочные каналы, проверьте наличие масла в бачке. Контролируйте смазку цепи — при работающей пиле направьте шину на чистую светлую поверхность, если смазка поступает хорошо, то на поверхности будет видна полоска масла. 

Никогда не работайте без смазки пильной цепи ❗

Работа, даже незначительное время, без подачи масла или при недостаточной подаче масла приводит к выходу из строя пильной гарнитуры (шины, цепи, звездочки). 

Масло REDVERG для цепи (1л): https://redverg.ru/catalog/539/499/



19 Октября 2022

Возврат к списку